Хрустальное начало

Олег Гринякин
Как просто заплутать
среди ненужных слов,
встречая сам себя
на мокнущем перроне.
И зябнуть под дождём,
когда никто не ждёт
и в балагане снов
искать твои ладони.
Как просто, чёрт возьми,
откинув одеяло,
в прощальное "прости"
не поместить себя.
Найти и потерять
хрустальное начало;
понять, что не прожить
на свете не любя.