Неизбежность

Нина Рогожникова 2
Листья желтые облетают
У моей подруги берёзы,
к ногам беззвучно роняя,
Капли дождя,иль слёзы.
Печаль пронизывает до дрожи
И куда-то уходит нежность.
Всё острей обнаженной кожей
Ощущаем мы-неизбежность.
Неизбежность опустошения
Леса этого и души...
Словно надежд крушение
Под ногами листва шуршит.
----------------------------