Однажды...

Лл Чернышёва
Однажды...
утренний рассвет
тебе покажется - не очень...
Про завтрак вспомнишь ты в обед,
без вкуса выпьешь чёрный кофе...
И вроде день, такой как все:
работа, деньги, люди, сроки,
но одинок ты в той толпе,
тоскливо - скучно среди прочих...
Так сердце мается с душой,
в графе, где счастье, меткой прочерк
и твой потерянный покой...

Бумаги лист и ровный почерк,
на нём вердиктом всех врачей,
как – приговор/ надежда/ допинг/
погибель и спасенье – дней,

Я твой - пожизненный наркотик...