Грань

Оксана Петухова
Вот она, грань между тьмой и светом. Думаешь мне не страшно падать? и кто сказал что мы упадем? Если бы я знала, где здесь дверь, правда, я бы давно впустила тебя, или сама вошла, разбивая стекло. Капать росой и стекать по твоему лицу. Пекло нам в рукава и за шиворот. Губы словно бы рыба, глотают воздух. Знаешь, мне так не хватает твоих песен. В белых пуантах танцуют на стенах блики. Тесен мир за стеклом для крылатой рыбки. И нету причин, чтобы быть осторожной.