Каждому свой срок!

Елена Ларская
Мы свой "танец танцуем" покуда отпущено
И пока наверху "не урезали марш".
К лучшей доле всё рвёмся, не думая - нужно ли
Пробиваться "нахрапом" да "на абордаж"?

Всё успеть и везде, всё понять и попробовать,
Будто кто-то отнимет, не даст, заберёт,
Всё торопимся жить, претендуя на многое,
Но для каждого здесь есть свой срок и черёд.

Всё, что нам в этой жизни отпущено, выдадут -
Забирай! Полной ложкой хлебай через край!
И хлебаем, давясь, до последнего выдоха,
Не узнав, что нас ждёт: или Ад - или Рай.


Вдохновение - «На защемлённой танцующей балке» (Краснов Аа)
http://www.stihi.ru/2012/01/24/3020