Еще весь день все пьяные от солнца

Сергей Иванов 11
Еще  весь  день  все  пьяные  от  солнца
Еще  леса  зеленые  стоят
А  по  утрам  туман  глядит  в  оконца
И  примеряет  осени  наряд
Кричат  печально   птицы   на  закате
Им  в дальние  края  лежат  пути
А нам….лишь  в  утешение  о лете
Проплачут  песни  грустные  дожди…..