Виртуальная реальность

Сергей Иванов 11
Мечты  и  сны  ломали  жизнь   мою
Сбивали  все  меня  с  пути – дороги
Но  не  ищу  иную я  стезю
Боюсь  увидеть  я  чужие лишь  пороги

В  мирах  иных,  пусть  винными  парами
Я снова  принц  на белом, на  коне
А может,  мчит  меня  корабль  с  парусами
К  моей  Ассоли ..пусть  назло  судьбе…..

Я  мастер  и  пишу   роман
И  Маргариту  в  гости  ожидая
В своих  мечтах  я  беспробудно  пьян
Живу  я  там,  здесь  за  вином  бывая…..