Круги жизни

Наталья Малышева 2
Поймите меня правильно,
На жизнь я не ропщу.
Я просто постоянно,
Смысл её ищу.

И иногда мне кажется,
Что вот уже нашла.
И цель себе поставила,
И в путь, было пошла.

Но достигая цели,
Впадала в ступор я.
Ведь не туда шагала…
Куда же я пришла?

И так за кругом – круги.
До края Бытия.
Мы ищем смысла в жизни.
А глянешь – жизнь прошла.
02.02.2012. (17:31)