Старинный храм

Галина Вайтран
                Молчит  старинный   храм!
                Не слышен колокольный звон!
                Как оградить его от разрушения?
                сердца давно без сожаления..

                Отбросьте  черствость  душ,
                жертвуйте на храмы, монастыри,
                с верой добродетельно живущие.

                Не погуби людей, Спаситель,
                во  тьме  греховного  огня.
                Жить в покаянии и верить
                что Ты спасаешь мир от зла!
               
                Несите  ангелы - хранители,
                Благую весть, что близок час.
                Что не оставит нас Спаситель!
                В лучах Славы в судный день
                придет  на  землю  ОН!
               
               

                07.2008г.