Судьба

Людмила Николаева 2
Смотрю в твои зеленые глаза

И не найду на мой вопрос ответа.

Уже,быть может,верить им нельзя

Уже давно постель тобою не согрета.

Твои глаза пусты и холодны,

Как айсберг в середине лета.

А ведь недавно были вместе мы,

Теперь мы в разных измереньях света.

Разбито сердце, сломана судьба

И жизнь моя разрушена тобою.

Ведь наша жизнь есть вечная борьба,

Борьба за счастье и с самим собою.

Но свое счастье ты нашел в другом

В пороке,что ломает жизни.

Прошу,остановись,и оглянись кругом

Ты рушишь все, ты потонул в алкоголизме.

Да трудно не сойти с пути,

Когда нас Бог сурово проверяет,

Но еще сможешь ты себя найти,

Находит тот,кто многое теряет.