Чтоб не мешал лишний вес...

Лев Постолов
ЧТОБ НЕ МЕШАЛ ЛИШНИЙ ВЕС.

Чтоб не мешал лишний вес
Тела блюсти пропорции, -
Девиза держись "Ж.П.П!" :
Жри По Полпорции!*"

---------------------------------------
* - А немцы говорят:
    "F.H.P!" - "Fress Halb Porzion!"

  2 февраля 2012 года.