мне не прижаться к Твоим плечам

Виталька Бабченко
   мне не прижаться к твоим плечам
 ни на секунду, ни на мгновенье...
и не бродить по твоим по ночам
   немым, таинственным сновиденьем...

   мне не сказать тебе главных слов.
 тебе - не чувствовать губ дыханье...
а из-за тысячи голосов
   мне не расслышать твое молчанье...

   тебе не гладить моих волос
 и не касаться щеки устами...
лиричной повестью "не сбылось"
   мы назовем то, что было с нами...

   нам не встречать беспокойный март,
 не провожать февраля метели...

нам не любить.
не мечтать.
не ждать...

 ..скажи, ну разве мы ТАК хотели?...