Дастархан!..

Голубой Топаз
Завершив нелёгкую работу,
Накрывают гости дастархан ! -
Добрый путь !  Счастливого полёта
В Ваш родной, цветущий Кыргызстан !..

Ждут Вас дома радостные слёзы,
Арака, шурпа, вкуснейший плов,
О России долгие расспросы ! -
Допоздна Вам не увидеть снов !..

Счастья Вам ! Здоровья и Успеха ! -
В важных и ответственных делах !
Детям Вашим -  радостного смеха !
Пусть от бед Вас оградит Аллах !!!