Дар для всех

Игорь Крысанов
Я Вам энергию своих стихов дарю!
Попробуйте их силу в исцеленьи...
Читая их, почуствуйте в себе Зарю,
Как чувство радостного избавленья:
От скуки, от тревог и от хандры,
От страха, от обид и от болезней...
Чем в обществе таких "друзей" общаться,
Не лучше ль с ними распрощаться?

На эти знанья Я потратил годы,
Они мне одолеть помогут все невзгоды!
Желаю с Вами Я уменьем поделиться,
А после и Победой насладиться!
Свои стихи энергией Души Я заряжаю,
Для этого от Бога помощь получаю!
Ведь Я посредник, контактер
И жизни радостный монтер!

Кто хочет помощь целевую получить,
Тот может через сайт мне сообщить!
За это денег Я не буду брать..
При пользе Вам надеюсь получить
Святую благодать!
Желаю Вам в здоровье жить,
Мечты в реальность воплотить!!!