Заметает метель

Виктория Полински
Заметает метель
Прошлой жизни жнивье...
А придет ли апрель?
Но кружит воронье!

Сердце бьется в снегу,
Болью множа следы...
Без тебя не могу!
Без меня можешь ты.

Поскорее б испить
Новой жизни глоток,
Но родник крепко спит.
Наметает сугроб...

И по грудь намело,
И не выбраться мне.
Без тебя тяжело-
Лишь молитва весне!

И растают снега,
С ними к морю стеку...
И уже навсегда
От тебя отойду...