Пишу твоё имя...

Анастасия Керманн
                <<<Ф>>>

…Я пишу твоё имя…Просто пишу…
Сошла я с ума… Или сплю беспробудно?…
Но ни к Богу - к тебе мольбу возношу,
Очевиден ответ - люблю безрассудно…

Моя мысль – это ты…Тобою живу,
Но перо давно стерлось…Устали глаза…
Обязан увидеть…Глотками дышу…
Ты обязан увидеть…И тихо слеза…

Моя мысль хочет жить…Летает, кружит...
Но перо давно стерлось…Устала душа…
Ты обязан услышать… сердце дрожит…
Ты обязан услышать…Любовь мне нужна…

Я пишу только имя… Просто пишу…
И оно, словно ветер, уносится вдаль…
Обязан услышать…Тебя я прошу…
Ты обязан увидеть…Увидеть печаль…

А слова – это дымка, дымка в ночИ…
Будешь ею окутан и будешь объят…
А слова – это пламя, пламя свечИ…
Ты обязан увидеть…глаз плачущий взгляд …

…Я пишу твоё имя…Просто пишу…
Сошла я с ума… Или сплю беспробудно?…
У тебя одного лишь только прошу:
Ты услышь меня!…Я уже безрассудна…

27.01.12