Многоточие

Сергей Шляпник Волошин
Не любовь, а какое-то прочее,
Но у нас, как всегда, многоточие...
Не увидеть его воочию,
Но прочнее любого прочного.

Для кого-то конец истории,
Кто-то бьется опять в истерике.
Отчего же нас так расстроили,
Как гастрольные инструменты?

В этом танце скупой мистерии,
Мы опять по углам рассорены,
Снова желчь прямиком - в артерии,
Надо снова менять рессоры.

Наши склоны почти пологие,
В нашей логике лишь филология.
Все нелепица лишь, сумятица,
Но история вся повторяется...

Не любовь, а какое-то прочее.
Разорвем эти глупости в клочья!
Без вопроса и без завиточка,
Только точка... точка... точка...

01.02.12