Венчание

Татьяна Элентари
Помнишь чёрный шёлк моего подвенечного платья,
Лунную ночь и священника с книгой?
Помнишь – мы дарили друг другу кольца на счастье
И дышали горячим инеем.
Помнишь - любовь до боли, над нами
Острые звёзды и тонкий металлический диск.
Как в его смертельном сиянии
Я смотрела на твой спокойный лик.
Помнишь – мгновенья по лезвию и губ моих касания,
И из причёски бриллианты сыпались вниз.
Я помню сильные руки твои и желание,
И смерти убитой последний, отчаянный крик.

6 июня 2006г.