Зимние сны

Анжелика Бивол
Крепчает мороз за окошком,
Зима что-то злится и злится.
Красивая желтая кошка
Мне ночью холодною снится.

Приходит она ниоткуда,
Вернее сказать, прилетает,
Пушистое мягкое чудо
В морозы меня согревает.

Пьем чай с земляникой и вишней,
Полночи о жизни болтаем.
Мурлычет о лете чуть слышно
Мне гостья, и я засыпаю.

Проснусь – тишина за окошком,
Рассвет принес солнышко даже,
Мне теплая желтая кошка
С небес мягкой лапою машет.


Для ФотоАртБлиц
http://www.stihi.ru/2012/02/01/2253