Дело в тебе

Александр Палатин
   
        .
 Идешь напрямую ломая условности,
 Наверно вот в этом большая любовь,
 И нету усталости, чувства, как в юности,
 И мысли  рождаются светлые  вновь.

 Вспомни про любовь, как возникает,
 Происходит всё в один момент,
 Будто кто- то их соединяет,
 И назад дороги больше нет.
 Для тебя сомненье возникает,
 Только в отношении других,
 Как вот быть, теперь никто не знает?
 И решать тебе одной  без них.
 И тебе сомнения достались, 
 Но ты твёрдо  знаешь   наперёд.
 Встретились и просто  не расстались, 
 Только тебе дочка как  поймёт.