Полюбил навсегда...

Владислав Животворящий
Полюбил навсегда, на минуту забыв,
Что уносит река в никуда эту высь...
И уходят в ничто корабли на снегу,
Полюби же её, голубую мечту...

В облаках, в небесах, ветру нету границ,
И воскресла она из забытых гробниц,
Поднялась , расцвела, ветра муза гроза,
Полюби же её , полюби навсегда...