И на одной из демонстраций...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

И на одной из демонстраций
Своих возможностей друзья...
Я отменил законы гравитаций,
И все законы Бытия!

Все просто и еще при том,
Не надо время для дискуссий...
Поставил подпись - "Отменен закон"
И Ф.И.О. - Академик Фурсин!

       23.08.11г. ночь