Хмельное наваждение

Гурген Долунц
Я стану кактусом мгновенно-
Текилой пусть меня возьмут.
В любовь сыграю непременно,
Коль виноградного… нальют.
Рябино–плодное… виденье…
То пять горели… или три -
Дубовых бочек вдохновенье
Коньячно-звёздной красоты.
А может прыгнуть с головою
В густую пенную волну
Ячменно – солодо… хмельную,
Слегка не трезвую страну.
Нет, словно тапочки одену,
Махну два шкалика « родной»-
Подружки мне и самогону
Холодной бражки медовой