Нет ни снега, ни дождя, ни солнца...

Татьяна Элентари
посв. Д.К.

Нет ни снега, ни дождя, ни солнца,
Тень не следует за мною шаг за шагом.
В такт тысячи сердец больное сердце бьётся
Города, где воздух смешан с ядом.
Нет ни телеграмм, ни редких писем,
Электронных сообщение и звонков.
Будто Вы меня немножечко забыли,
Будто колют слёзы вновь моё лицо.
Я бреду по венам многих улиц,
Растворяю одинокость в их крови.
Я смотрю в глаза других безумных,
Думая, что это исцелит.
Свет наивности в глазах широких,
Тень тоски в усталых очесах.
Сколько видела я их, забуду сколько,
Жаль, что стрелки бегают в часах.
Нет ни снега, ни дождя, ни солнца,
И забыто глупое «не надо».
Ваше сердце где-то громко бьётся –
Так, что будто вы со мною рядом.

3 апреля 2006 г.