Клиент в Законе!..

Голубой Топаз
      По настоятельной просьбе работников
      Спец. Буфета...

Если ты сюда приходишь, - чтоб немного подкрепиться ! -
И с собой приносишь ворох НЕ разменянных купюр... ! -
Сдачу мы давать НЕ станем !!! -  На фига крутому...  мелочь ??!
Вечерком на эти крохи, мы в ближайшем ресторане
Коньячку себе закажем ! -  За твоё здоровье выпьем !
За успех ! И за удачу !..  И ещё ! -  За Новый Год !!!

Если ты вернёшь к тому же...  три пропавшие солонки ! -
Что по осени исчезли ! - Мы поймём ! - Что ты, блин, честный ! -
И твою кандидатуру...  в Рос. Гос. Думу отошлём ! -
За тебя проголосует...  НАШ РОДНОЙ электорат !..
Так, что ты живи ! -  НЕ кашляй ! Будешь... Спонсор Генеральный !..
Величать тебя все будут гордым словом -  Меценат !!!  ;)))