Тандем. тристих

Рон Вихоревский
ТАНДЕМ.
Страна уже который год
живет
слугою двух господ.


ТАНДЕМ-2.
Две стороны одной медали,
жмя на тандемные педали,
страну по кругу... передали.
 
 

ВЫБОР РОССИИ.
Мегафон бы, и инфантильному
старику проорать прямо в ухо:
"Дурачина ты, простофиля!
попросил бы ты новую"... старуху.

- - - - - - - - - - - - - - -
"Выбор" писался еще на Ельцына. Увы, чуда 4.03.12г.
не произошло и он, как и весь тристих, остался акутальным.
:(