как он там?

Савченко Виктория
Я больше не хочу знать «как он там»
Где и с кем проводит ночи,
Что, и как много он пьет,
И насколько неровным стал почерк.

Больше не буду думать, «как он там»
Ведь у таких всегда всё в порядке.
Там на утро головная боль и сушняк
Днем работа и телефон на зарядке.

Мне больше не важно, «как он там»
Одевает ли сейчас теплый свитер,
По каким скучает именам
И боится ли к чему-нибудь привыкнуть.

Я больше не хочу помнить где «он там»
Бродил, а где только будет.
Те места для меня словно мемориал
Их надо вычеркнуть. Иначе и с меня убудет.

Мне больше не интересно «как он там»
Не интересно, что ему снится,
Но часть сердца по-прежнему в нем
И оно до последнего будет биться.

Мне стало безразлично «как он там»
Что говорит и над чем смеется,
Сколько стал курить сигарет
И по-прежнему за ним всё та же вьётся?

Мне необходимо узнать «как он там»
Не болеет ли, все получается?
Счастлив он? А мне без него,
Просто, больше не засыпается.