Моими пальцами по клавишам дождя...

Татьяна Элентари
Моими пальцами по клавишам дождя,
Как если б цепи не мешали, -
Так высоко, что стёкла разлетались,
Так низко, что сказать нельзя.
Моими стопами по золотой листве,
Как если бы монеты под ногами,
Но легче, ветреней. Мне станет
Как будто лучше в много дней.
Моими нотами на ухо не тебе,
Но словно ближе в десятки пониманий.
Я эту осень нежно обнимаю
За то, что вспоминаешь обо мне.

6 ноября 2006г.