Тост за... Казначея!..

Голубой Топаз
Валентина, дорогая,
Поздравленья принимай !
И к себе на чашку чая
Самых близких приглашай !..

Поздравляем Казначея ! -
Ей сегодня...  25 !..
Тост поднимем со значеньем !
И потом...  нальём опять !..

За Здоровье ! За Удачу !
И за Светлые Мечты !
За семью ! За дом ! За дачу !
За сиянье красоты !!!  ;))