я никогда

Таня Пэ
я никогда не вспоминала один день столько раз
давай опять уснём вдвоём и разразимся счастьем
чтобы при встрече не обнять и не промямлить здрасьте
а  в полной мере насладиться красотой твоих глаз
я никогда не отвечала на чужие звонки
я никогда так не ждала любой фигни в смсках
я никогда так не любила в этом мире, вот честно
не надо сердца твоего, поверь, мне хватит руки
улыбка, олицетворённая твоей красотой
серая жидкость пересохла и рассыпалась пудрой
давай опять уснём вдвоём и не проснёмся утром
ты с моим сердцем на века, а я с твоей рукой.