птица

Ксюми
не падайте духом, ждите!
вернётся к Вам Ваша птица!
она же без Вас томится
Вы ждите её и храните-
в мечтах, где она резвится,
в местах, где запела птица,
в полях, где перо хранится
колено своё приклоните
представте, что с Вами птица
стихом Вашим птица гордится
в руке Вашей птица гнездится
касайтесь её и парите!!!
дарите!
дарите!
дарите!