Сгорает воск трепещущей свечи...

Павлова Алена
Сгорает воск трепещущей свечи,
Здесь в полумраке ближе наши тени.
Вино желаний на губах горчит,
Призывно манит шелк твоей постели.
Неудержимо притяженье глаз,
Как домино, разрушились преграды.
Дела, заботы — не до них сейчас...
Люблю, любима... Большего не надо.
Так нежно-влажно, я горю огнем,
В тебе самозабвенно растворяясь.
Важнее то, что мы сейчас вдвоем...
Ловлю губами губы, обжигаясь.
Нетерпелива жадность твоих рук,
Блуждающих по нежной белой коже,
И слышен сумасшедший сердца стук,
На ласки отвечает тело дрожью.
Сейчас! Немедленно! Сама с собой борюсь,
Нет силы ждать под натиском экстаза.
Принадлежать... Я к этому стремлюсь,
Тобою заполняясь раз за разом.
Дыханье скомкано, по венам словно яд
Струится ожидание финала.
Ты дразнишь... Вожделением объят,
Любовью, что двоих до тла сжигала.
В порыве страсти прошепчу «Твоя»,
Струной от боли сладкой изгибаясь...
Пик удовольствий... Выдох... Забытья
Мгновеньем каждым томно наслаждаясь.