Знаешь...

Малышка Иная
...А знаешь, мне кое-что хочется
Добавить к разговорам с тобой:
Продолжай, не считайся с обществом -
И оно не посчитается с твоей судьбой!
_______________________________________
Только, пожалуйста, хватит
Вопить о своей несчастности,
Даже не знаешь, как некстати
Нытье о чужой причастности
К депрессии долгой вонючей твоей!
Бесят крики о твоей слабости,
Ведь взять себя в руки - дело считанных дней!
________________________________________

Знаешь, я бы участливо кораблик тебе подарила,
Такой, чтоб унес тебя в лагуны жаркие, вроде моей...
Только в руках твоих лопнут бортов его перила,
Он утонет даже в штиле с подачи "легкой" твоей.
_________________________02.02.2012 г.