Муська и кот

Елена Телушкина
Муська вышла в огород.
Там сидел на грядке кот.    
Он примял собою лук,
Значит: этот кот - не друг!

Кошка сузила глаза,
А в глазах её - гроза:
- Уходи скорее кот,
Не топчи наш огород!