Ищу тебя

Владислав Кернис Амелин
Лечу сквозь сумерки, куда?
Куда, и сам не понимаю…
Блуждаю в снах день ото дня…
Про всё на свете забываю…

Ищу тебя средь звёзд ночных…
Ищу средь дымки всей Вселенной…
Среди Планет ищу больших…
Ищу средь вечности заветной…

Дыханье чувствую твоё…
Но ты, как в дымке растворилась…
Мне испытанье-то за что?
Ты от меня куда укрылась…

Приди не мучай я, прошу…
Не погуби меня родная…
Ведь я тебя поверь, люблю…
Люблю без памяти и края

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2386-ishhu-tebya.html