Как всегда никто не виноват

Сфидс
Ребенок лежит на дороге,
Рассыпав букет белых лилий,
Поодаль слетевший ботинок,
Водитель за "четверть мили"...

И он никакой не преступник,
Спешил по делам очень важным,
Влиятельный он и богатый,
Всем скажет мол сбил собаку...

Лишь столбик хранит придорожный,
Из четных цветов букеты,
Хранит материнские слезы,
Вопросы хранит - без ответа...