Вновь порохом запахло над Землей

Алексей Крайнов
Вновь порохом запахло над Землей...
Над всей Землей, что кормит нас и терпит.
Пророчества сбываются порой.
Одумайтесь!!! Кто за войну ответит??!

Инфляция, как мышь, что в закромах
златые зерна тихо поедает.
Потеря капитала – это страх
остаться нищим. Но и так бывает.

Лишь дети Сатаны живут войной.
Война, как мать, их кормит, одевает.
Безумство отправляет на убой,
где Смерть без мерки Жизни принимает.

Война, как ураган, торнадо, смерч,
разруха, голод, беженцы и кровь...
Безжалостно-мучительная Смерть
с Бедою, Горем входит в мирный кров.

Достаточно лишь спичку поднести,
чтоб раскаленный Мир взорвало пламя.
О Боже! Всех безумных просвети,
чтоб дети по Земле смогли нести
не стяг войны, а Мира, Счастья Знамя!