Трудно привыкнуть к боли...

Александра Клеменцова
"То, что не убивает,
делает нас сильнее".
                Ф.Ницше

Трудно привыкнуть к боли,
Сердцу сказать - не надо!
Время не лечит, что ли.
И ни к чему бравада.
То, что не убивает,
Делает нас сильнее.
Тихо скажу: "Бывает".
Что-то душа немеет.