Я тебя напишу...

Владислав Животворящий
Я тебя напишу, нарисую
И оставлю на старом столе,
Сохраню твою нежность слепую
Во вчерашнем забытом дворе...

Залюбуюсь тобой, зацелую
Звёздной россыпью, времени вспять,
Ты загадка моя и хочу я
Наконец-то тебя разгадать...

Может сделать тебя ярче солнца?
Нотой "Си" в неизвестный сонет?
Нет не будет с тобой мне покоя,
Но другой нам судьбы уже нет...

Я тебя обниму, заколдую,
Краской юной весенней зари,
Ты танцуй , моя девочка, бурей,
Пусть летят за тобой журавли!

Закрываю глаза и вливаюсь,
В водопад твоих радужных снов,
Всё равно я тебя нарисую
И пусть вечностью правит любовь...