Хотел бы я

Маша Пешеходный Переход
Хотел бы я уметь стихом вещать… Да так, чтоб от стыда пылали стены!
Чтоб души утончённые смущать отборной руганью в обличии поэмы,
Гнилые мысли в рифме излагать, беседуя на низменные темы,
И ямбом грубым Похоть восхвалять, смакуя прелести тех мест, откуда все мы.