Лжеправда

Мона Лизанька
Каждой твари дал Бог по паре,
 Каждой суке _ от скуки суку,
 Чтобы мы в миру не скучали,
 И познали весь страх и муки!
 Чтоб друг друга до смерти грызли
 За клочок земли с червяками,
 И кроссвордом сплетая мысли
 Прославляли себя веками!
 
Ложь убьёшь, значит, будешь правым,
 Правда, мёртвым, но очень честным.
 Жизнь есть Ад, а вы что не знали,
 Что без лжи, правды нет небесной?