Татьянин день

Татьяна Артамонова 4
Татьянин день,Татьянин день.
Зимний вечер с небес так струится.
Лунный свет освещает и падает.
Снег кружится,метель завывает.
Вечер праздничный уже наступает.
День Татьяны, сегодня пришёл.
И назвали его,так незря.
В этот день,им подарки все дарят.
Поздравляют счастья, здоровья желают,
Праздничный стол накрывают,
Свечи в подсвечниках зажигают.
В этот день-все Татьяны,
Как цветы расцветают.
А любимые,им гвоздики и  розы подарят,
Почему: не Алёнам,не Машам,
А  Пушкинским,Татьянам.
Все Татьяны,такие все разные.
То капризные,вздорные,
То прелестны,добры и красивы.
Вот такие,не  простые, но  милые.
А для всех, они просто любимые...