несравненная моя, желанная...

Михаил Ма Монов
Несравненная моя, желанная,
Афродита, Диана охотница,
Ева богом искусстно созданная,
даже тень мне твою любить хочется.

Словно солнце из моря всходящее,
океан твоих глаз бездонный,
красотой опьянен настоящею,
я как в жизнь, лишь в тебя влюбленный.

Роза красная моя, бутон нежности,
полевых цветов песня душевная,
я вдыхаю аромат твоей свежести,
не пытаясь унять влечения.

Моя львица с оскалом ласковым,
лишь тобою хочу быть съеден я,
зачитаться твоей сказкою
и любить до конца, одну тебя.