Не больно...

Тамара Штельмах
Больно???
Да мне уже не больно...
ты ведь знаешь...

Перемешались слёзы с солью
Самим собой уже не станешь...
А губы имя произносят
Не день, не два... а даже больше
Куда тебя, мечта, уносит?
Не ощутить дыханье кожей
И расстоянье не стереть годами...
И даже силы воли мне не хватит,
Чтобы сломать тебя словами
Хоть грубыми, хоть нежными...
Ну хватит!!!
Тревожить душу так... как недостоин
Никто...Зачем же ты впитался
В мои идеи, мысли, грёзы???
Ты в них ведь навсегда остался...
Зачем ты сердце разрываешь
На миллиарды маленьких осколков?
Ты как магнитом к себе тянешь
Сил нет противиться... Ну сколько???
Ты будешь радовать и тут же ненавидеть...
Прошу любви...другого мне не надо
Хочу я счастье, долгожданное, увидеть
В ночи звездой упавшей любоваться
И лёгкий запах васильков вдыхать всей грудью
Смеяться, плакать не от горя...а от счастья!
Судьбу хотеть обычную, простую
Исправить всё, что было в нашей власти...

Больно???
Да мне уже не больно...
Ты ведь знаешь...