Уходя, сказал, что Сука!

Вера Кныш
Уходя, сказал, что Сука!
И закрылись шумно двери
Я стояла улыбаясь…
Веселясь, что утром этим
Я сама себе свобода!!!
И глазам своим не верю…

Что не будет больше крика
Аргументов притяженья
И молчания не будет
И нелепостей движенья

И не будет бутербродов-
Обещаний твоих жалких…
И никто теперь не скажет
Что квартира в беспорядке…

И кормить меня не надо…
И что я не благодарна…
И что ты моя отрада…
Ну а я твоя бездарность…

Прижимаясь к стенке тихо
Улыбаюсь, улыбаюсь…
Ты ушел из моей жизни
Но, а я совсем НЕ КАЮСЬ…