Может быть это я... Твоя радость скитаний

Вера Кныш
сегодня 02.02.2012 в 11.20

Может быть это я
Твоя радость скитаний…
И утеха и сладость благодарной любви
Может быть это ты, мое ожиданье
И тебе я отдам все желанья свои…

И в глаза твои глядя
Я найду восхищенье
И рукам твоим буду я молитвы читать
Ну а ты моим станешь
Великим твореньем…
За которое, жизнь мне не жалко отдать

И что было до нас
Все исчезнет как дымка
И пойдем мы с тобой, открывая рассвет
Посмотри на меня я стою, я так близко,
Может быть это я …
…ну а может и нет…