Мы пишем кровью, но живьем...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Мы пишем кровью, но живьем...
И это страсть и увлечение...
А тот, кто ткнул распятого копьем,
Желал избавить от мучений,
А что тут правда или миф...
/Так перепутаны понятия/
А кто-то мастерит распятия,
За установленный тариф!
История замешана с враньем,
Мы иногда того хотим...
А кто Свят, а кто Лонгин?*
Что ткнул распятого копьем.

      20.08.11

* по преданию ткнул копьем