односторонее

Своеволие
Движенье одностороннее -
 налево нет поворота.
 Раз счастье ты проворонила,
 его прикарманил кто-то.

 Несет по прямой, накатанной,
 в бескрайнем машин потоке.
 Движение одинаковых,
 движение одиноких.