Земля уже устала

Белый-12
Такое ощущение -
             Земля уже устала!
От нас людей и
              нЕлюдей -
              по отношению к природе...
Она уже самообновлятся перестала!
       Нет сил терпеть!
Предупреждения - в её погоде!

Ещё немного и  Земля замедлит бег,
   а то,вообще - в раскол на половинки!
То будет плата челевеку -
              за равнодушия грех!
  Быть может я не прав?
Ну ждите!
    Не далеко уже .
Меня зовите на поминки ....