Доре Mif, а соль Лясидореву...

Анти Мавр
    
      Память! музыку сочиняет - любви благодаря -
         получая проценты сполна подобно рантье.
      Лейтмотив формирую в закоулках 'поводыря';
         невосполнен пробел в ДО-РЕ-МИ грамоте.
      Знаю, что невозможно! явь во сне изменить;
         просятся фа-диезы, бемоли на нотный лист.
      В сердце, звуков гармонию смогу закрепить...
         Её в грёзах исполню - как 'Тим Рот' пианист.

                ______________________________

    * Тим Рот, исполнитель главной роли
      в прекрасном фильме "Легенда о пианисте"
     (на фото кадр из фильма).